image-preloader

Ogni fine settimana…

Posted on by Al Luogo del Giulio in
Ogni fine settimana troverai: Gnocchi col Grisol Gnocchi con il “Grisol” o “Scjopetin”, un’erba spontanea che cresce in luoghi incolti: gusterai il vero sapore del territorio! Tagliolini alla Carbonara con sfilacci di cavallo Tagliolini alla Carbonara con Sfilacci di Cavallo. Gli “sfilacci” sono una specialità tipica a base di carne equina affumicata e sfilacciata.   Info […]

6 Aprile 2018: Calamari!

Posted on by Al Luogo del Giulio in
VEN 6 APRILE 2018 Calamari fritti! Dorati e croccanti per un gusto sfizioso. Piatto di calamari con insalata mista, 1/2 acqua, 1/4 vino rosso e caffè. € 12 a persona. Info e prenotazioni 0427.730444

Aperto a Pasquetta!

Posted on by Al Luogo del Giulio in
PASQUETTA 2 APRILE 2018 L’agriturismo è aperto! Il giorno di Pasquetta l’Agriturismo è aperto a PRANZO con menù alla carta.. Info e prenotazioni 0427.730444