Agriturismo

Tradizione ed innovazione

Alla nostra tavola trovi piatti tipici della tradizione friulana e italiana (a volte rivisitata): pasta fatta in casa, risotti, carni e salumi di nostra produzione, formaggi locali con miele e marmellate.

Specialità

DELLA CUCINA FRIULANA

Una cucina che segue l'autenticità dei piatti e la stagionalità dei prodotti della terra ed è attenta alle nuove esigenze alimentari con menù vegetariani, per celiaci o con altre intolleranze e per bambini da creare in base ai tuoi gusti.

Ogni giorno

Ripercorriamo i sapori

della Tradizione

Colazioni

Ci teniamo ad offrire ai nostri clienti una colazione sana, ricca e genuina:
• Torte e dolci fatti n casa
• Marmellate di produzione propria
• Succo di mela di produzione propria
• Yogurt
• Fette biscottate
• Frutta fresca di stagione

• su richiesta affettati di produzione propria
• su richiesta uova del nostro pollaio
• su richiesta colazione in camera

ATTENZIONE
Secondo le normative di contrasto COVID19, in questo periodo non è possibile offrire la nostra consueta colazione a buffet, ma deve essere servita in forma ridotta al tavolo o in camera su richiesta.

i Clienti

dicono di noi

Info e prenotazioni

Via Pordenone, 155 / Maniago PN
+39 0427 730444
info@luogodelgiulio.it